I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Gregorio Paonessa


Filmografia dal 2000:
in produzione » Hogar: produttore
2019 » Dafne: produttore
2019 » Il Corpo della Sposa (Flesh Out): produttore
2018 » Figlia Mia: produttore
2017 » doc Lorello e Brunello: produttore
2017 » Nico, 1988: produttore
2016 » I Figli della Notte: produttore
2016 » doc Le Mariage - Il Matrimonio: produttore
2016 » corto Molly Bloom: Co-produttore
2015 » Vergine Giurata: produttore
2014 » The Lack: produttore
2013 » doc Alberi: produttore (Vivo film)
2013 » doc Il Muro e la Bambina: produttore
2013 » Via Castellana Bandiera: produttore
2013 » doc Wolf: produttore
2012 » E la chiamano Estate: Produttore Esecutivo
2012 » Pinuccio Lovero Yes I Can: produttore
2012 » doc Profughi a Cinecitt: produttore
2010 » Le Quattro Volte: produttore (Vivo Film)
2009 » doc Con la Furia di un Ragazzo. Un Ritratto di Bruno Trentin: produttore
2009 » doc L'Aquila Bella M: produttore
2009 » doc Le Vite Possibili: produttore
2009 » doc Lo Specchio: produttore
2009 » doc Mirna: produttore
2008 » doc Armando e la Politica: produttore
2008 » doc Chisinau: produttore
2008 » doc Il Tuffo della Rondine: produttore
2008 » doc LUltima Sentinella: produttore
2008 » doc Pinuccio Lovero Sogno di una Morte di Mezza Estate: produttore
2008 » doc Possibili Rapporti. Due Poeti. Due Voci: produttore
2008 » doc Scemi di Guerra. La Follia nelle Trincee: produttore
2008 » doc Uso Improprio: produttore
2008 » doc Yotvata: produttore
2007 » doc Imatra: produttore
2007 » doc Talsi: produttore
2006 » doc Ceuta e Gibilterra: produttore
2006 » doc Giorni in Prova - Emilio Rentocchini Poeta a Sassuolo: produttore
2006 » doc Il Mio Paese: produttore
2006 » doc Rio de Onor: produttore
2006 » doc Stessa Spiaggia Stesso Mare: produttore