I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Paolo Vivaldi


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Insane Love: musiche
2018 » La Vita Promessa: musiche
2018 » Quanto Basta: musiche
2018 » Rocco Chinnici: musiche
2017 » Brutti e Cattivi: musiche
2017 » Il Contagio: musiche (Originali)
2017 » Il Permesso. 48 ore fuori: musiche
2017 » doc La Libert non Deve Morire in Mare: musiche
2017 » Lasciami per Sempre: musiche
2016 » Boris Giuliano. Un Poliziotto a Palermo: musiche
2016 » doc Cos Parl De Crescenzo: musiche
2016 » corto Like a Butterfly: musiche
2016 » Luisa Spagnoli: musiche
2016 » doc Sigmund Freud. Origini e Attualit della Psicoanalisi: musiche
2016 » Un Nuovo Giorno: musiche
2015 » Non Essere Cattivo: musiche
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: musiche
2015 » Questo il Mio Paese: musiche
2014 » doc Metamorfosi: musiche
2014 » corto Mi Ritroverai Dentro di Te: musiche
2014 » corto Spezza la Noia, Scegli la Vita...mina!: musiche (Brano "Op.3 N6" tratto dall'Estro Armonico)
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: musiche
2013 » K2 La Montagna degli Italiani: musiche
2013 » Leone nel Basilico: musiche
2011 » Interno Giorno: musiche
2011 » Maternity Blues: musiche
2010 » Un Giorno della Vita: musiche
2009 » La Bella Societ: musiche
2008 » Ultimi della Classe: musiche
2007 » Il Giorno, La Notte, Poi lAlba: musiche
2007 » Sweet Sweet Marja: musiche
2006 » Ghost Son: musiche
2006 » Salvatore - Questa la Vita: musiche
2005 » The Torturer - Il Torturatore: musiche
2003 » B.B. & il Cormorano: attore (Guido)
2003 » Stai con Me: musiche, suono
2001 » Tornare Indietro: musiche