I viaggi di Roby


Altro


Aline Hervè


Filmografia dal 2000:
2017 » Brutti e Cattivi: Assistente al montaggio
2016 » Le Ultime Cose: montaggio
2016 » doc Liberami: montaggio
2016 » doc Roberto Bolle. L'Arte della Danza: montaggio
2015 » doc Dal Ritorno: montaggio
2015 » doc Il Presagio del Ragno: montaggio
2015 » doc Luoghi Comuni: montaggio (Supervisione)
2015 » doc Monte Gourougou: montaggio
2015 » doc Sull'Orlo del Marocco: montaggio
2014 » doc Il Diario di Felix: montaggio (Supervisione)
2014 » doc L'Anima del Gattopardo: montaggio
2014 » doc L'Infedele: montaggio
2013 » doc Per Ulisse: montaggio
2013 » doc Solo per Farti Sapere che sono Viva: montaggio
2012 » doc Benvenuti in Italia: montaggio
2012 » Gli Intrepidi: montaggio
2012 » doc L'Amore e la Follia: montaggio
2010 » doc Una Scuola Italiana: montaggio
2009 » doc Lo Sguardo dei Turchi: montaggio
2007 » doc Il Passaggio della Linea: montaggio
2005 » doc Pinocchio Nero: montaggio
2003 » doc Miracolo a Taranto: montaggio
2002 » doc Don Vitaliano: montaggio
2002 » doc TV Slum: montaggio
2001 » corto La Notte Lunga: montaggio (Assistente)
2001 » doc Roma A.D. 000 - Nel Nome dell'Orgoglio: montaggio
2000 » doc Sandro Botticelli Pittore della Divina Commedia: montaggio