I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Palmerini


Filmografia dal 2000:
2018 » Prima che la Notte: suono (presa diretta)
2018 » Sembra Mio Figlio: suono
2017 » L'Ordine delle Cose: suono
2016 » La Pelle dell'Orso: suono
2016 » Sole Cuore Amore: suono (Presa Diretta)
2013 » La Sedia della Felicit: suono
2012 » Diaz: suono
2012 » Io e Te: suono
2012 » corto La Stanza dei Bottoni: suono
2012 » doc Medici con l'Africa: suono
2012 » Un Giorno Speciale: suono
2010 » Le Cose che Restano: suono
2009 » Giulia Non Esce la Sera: suono
2009 » LUltimo Crodino: suono
2008 » Il Passato una Terra Straniera: suono
2007 » La Ragazza del Lago: suono
2006 » L'Aria Salata: suono
2006 » La Stella Che Non C': suono


Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination