I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Carlo Cresto-Dina


Filmografia dal 2000:
in produzione » Palazzo di Giustizia: produttore
2018 » Lazzaro Felice: produttore
2017 » L'Intrusa: produttore
2017 » doc Non ho l'Et - Il Ritornello che ha Commosso una Generazione di Migranti: produttore
2016 » Frulein - Una Fiaba dInverno: produttore
2016 » Il Nido: produttore
2016 » Le Ultime Cose: produttore
2015 » Asino Vola: produttore
2015 » corto De Djess: produttore
2014 » Le Meraviglie: produttore
2012 » L'Intervallo: produttore
2011 » doc Cadenza d'Inganno: produttore
2011 » Corpo Celeste: produttore
2010 » doc Inge Film: partecipazione (Consulenza alla Produzione)
2010 » Noi Credevamo: produttore (Produttore Associato)
2006 » doc Checosamanca: produttore
2006 » doc Feltrinelli: produttore
2005 » Tickets: produttore
2003 » doc A Scuola: produttore
2003 » doc L'Esplosione: produttore
2002 » doc Alice in Paradiso: produttore
2002 » doc Chi Non Rischia Non Beve Champagne: produttore
2001 » doc Chiusura: produttore
2001 » doc Latina - Littoria una Citt: produttore
2000 » corto Essere Morti o Essere Vivi la Stessa Cosa: produttore
2000 » doc Fernanda Pivano. Farewell to Beat: produttore
2000 » doc Morto che Parla: produttore
2000 » doc Provini per un Massacro: produttore
2000 » doc Scusi, Dov' il Nord Est?: produttore