I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Gianluca Arcopinto


Filmografia dal 2000:
in produzione » Un Fiume in Piena: regia
2018 » doc Arrivederci Saigon: Produttore artistico
2018 » doc Nel Primo Cerchio: produttore
2017 » corto Granma: Produttore creativo
2017 » Il Contagio: produttore
2017 » L'Equilibrio: Produttore Creativo
2017 » doc La Chimera - Appunti per un Film su Scampia: produttore
2016 » Per un Figlio: produttore
2016 » doc Scuola Calcio: Direzione Artistica
2015 » Ananke: produttore
2015 » Bangland: produttore
2015 » Storie Sospese: Organizzatore generale
2014 » doc Afronapoli United: produttore
2014 » Anime Nere: Realizzazione
2014 » corto Centoquattordici: produttore
2014 » corto Ciao Mamma: produttore
2014 » I Resti di Bisanzio: produttore
2014 » doc Qui: produttore
2013 » doc L'Amministratore: produttore
2013 » L'Arbitro: Organizzazione generale
2013 » La Mia Classe: produttore
2012 » Arianna: produttore
2012 » Bellas Mariposas: Produttore Esecutivo
2012 » Dimmi che Destino Avrò: produttore
2012 » doc Il Gemello: produttore
2012 » doc Mineo Housing: produttore
2012 » Voci nel Buio: produttore
2011 » Cavalli: produttore
2011 » Isole: produttore
2011 » doc Più come un Artista: fotografia, produttore, Riprese
2011 » doc Ritals - Domani me ne vado: produttore
2011 » Ruggine: produttore
2011 » Un Consiglio a Dio: produttore
2010 » Et in Terra Pax: produttore
2010 » doc L'Incontro: produttore
2010 » La Città Invisibile: Produttore Esecutivo
2010 » doc Mammaliturchi!: produttore
2010 » Notizie degli Scavi: produttore
2010 » Pietro: produttore
2010 » Tarda Estate: produttore
2009 » La Prima Linea: Produttore Esecutivo
2009 » doc Mille Giorni di Vito: produttore, Riprese
2009 » Sogno il Mondo il Venerdì: produttore
2008 » Non lo So: produttore
2008 » doc Rata Nece Biti!: produttore
2008 » Sonetáula: produttore
2008 » Tutto Torna: produttore
2007 » doc Angeli Distratti: regia, soggetto, sceneggiatura
2007 » doc Taccone - Fuga in Salita: soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2006 » Bambini: attore, sceneggiatura, produttore
2005 » doc Al Momento Giusto - Scuola Popolare di Musica di Testaccio: produttore
2005 » doc C'è un Posto in Italia: produttore
2005 » doc Craj - Domani: produttore
2005 » doc La Persona di Leo N.: produttore
2005 » Nessun Messaggio in Segreteria: produttore
2005 » doc Nichi: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2004 » Forse Sì... Forse No...: produttore
2004 » L'Unica Testimone: produttore
2004 » doc Motoboy: produttore
2004 » Movimenti: produttore
2004 » Saimir: produttore
2004 » doc Sogni di Cuoio: soggetto, sceneggiatura, produttore
2003 » Ballo a Tre Passi: produttore
2003 » Italian Sud Est: produttore
2003 » Nemmeno il Destino: produttore
2003 » Palabras: produttore
2002 » Backstage di Piovono Mucche: attore
2002 » Cecilia: produttore
2002 » doc E.A.M. - Estranei alla Massa: produttore
2002 » doc Pesci Combattenti: produttore
2002 » Piovono Mucche: produttore
2002 » doc Scarcerarci Football Club: produttore
2002 » Vecchie: produttore
2001 » Delitto sul Po: produttore
2001 » Domenica: produttore
2001 » Giravolte: produttore
2001 » Incantesimo Napoletano: produttore
2000 » Fuori di Me: produttore
2000 » Girotondo, Giro Attorno al Mondo: produttore
2000 » doc Grazie Novellino: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2000 » doc I Fantasisti - Le Vere Storie del Calcio Napoli: produttore
2000 » I Nostri Anni: produttore
2000 » Occidente: attore (Francesco), produttore
2000 » Scarlet Diva: attore (Dottor Pascuccia)
2000 » Sono Positivo: produttore


Note:
Produttore "Armadillo", "Axelotil - Pablo", "La Fabbrichetta" e "Mariposa".
Distributore "Pablo Distribuzione Indipendente".