I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

Fabrizio Gifuni


Filmografia dal 2000:
2018 » Prima che la Notte: attore (Pippo Fava)
2017 » Dove Non Ho Mai Abitato: attore (Massimo Ferri)
2017 » doc Evviva Giuseppe: partecipazione
2016 » Fai bei Sogni: attore
2016 » doc Lascia stare i Santi: Voce Narrante
2015 » doc Il Magico Paradosso: partecipazione
2015 » doc Rubando Bellezza: partecipazione
2014 » Il Capitale Umano: attore (Giovanni Bernaschi)
2014 » Noi 4: attore (Ettore)
2014 » Pasolini: Voce di Pasolini
2014 » doc Poltrone Rosse. Parma e il Cinema: partecipazione
2014 » doc Sul Vulcano: Voce narrante
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: partecipazione
2012 » La Leggenda di Kaspar Hauser: attore
2012 » doc Omaggio a Giuseppe Bertolucci: partecipazione
2012 » Romanzo di una Strage: attore (Aldo Moro)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attore (Matarrese)
2010 » doc Democrazia Sconfinata: partecipazione (Voce off)
2010 » doc Fate la Storia Senza di Me: Voce Narrante
2010 » Io sono con Te: attore (Sapiente)
2010 » L'Amore Buio: attore (Psicoterapeuta)
2009 » L'Uomo Nero: attore (Gabriele Rossetti)
2008 » Beket: attore (Agente Zero Sei)
2008 » doc Citt Aperta. Vita Culturale a Roma dal 44 al 68: partecipazione
2008 » Galantuomini: attore (Ignazio)
2007 » Il Dolce e L'Amaro: attore (Stefano Massirenti)
2007 » La Ragazza del Lago: attore (Corrado Canali)
2007 » SignorinaEffe: attore (Silvio)
2005 » Anni Rapaci: attore
2005 » Fratelli di Sangue: attore (Sergio)
2005 » doc In un Altro Paese: partecipazione (Voce Narrante)
2005 » Musikanten: attore (Nicola)
2004 » doc Indagine su un Cittadino di nome Volonte': sceneggiatura (collaborazione)
2004 » Movimenti: attore (Marcello)
2003 » La Meglio Giovent: attore (Carlo Tommasi)
2002 » L'Inverno: attore (Leo)
2001 » L'Amore Probabilmente: attore (Cesare)
2000 » Il Partigiano Johnny: attore (Ettore)
2000 » Qui non il Paradiso: attore (Renato Sapienza)
2000 » Sole negli Occhi: attore (Marco)