FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Paolo Cottignola


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Cinemambulante: montaggio
2019 » Il Grande Passo: montaggio
2018 » doc Libellula Gentile: montaggio
2018 » Tutte le Mie Notti: montaggio
2017 » Finch c' Prosecco c' Speranza: montaggio
2017 » doc Vedete, Sono Uno di Voi: montaggio, suono (Presa Diretta)
2016 » La Pelle dell'Orso: montaggio
2016 » doc Ritmo Sbilenco. Un Filmino su Elio e le Storie Tese: montaggio (Supervisione)
2015 » doc Il Pianeta che ci Ospita: montaggio
2015 » doc Voglio Dormire con Te: Supervisione al montaggio
2014 » doc L'Orchestra - Claudio Abbado e i musicisti della Mozart: montaggio
2014 » Torneranno i Prati: montaggio
2013 » doc Piccole Scelte - Alessia: montaggio (Supervisione)
2012 » doc Medici con l'Africa: montaggio
2011 » Il Villaggio di Cartone: montaggio
2010 » Goodbye, Mister Zeus!: montaggio
2010 » La Passione: montaggio
2010 » doc Sei Venezia: montaggio
2009 » doc Rupi del Vino: montaggio (Supervisione)
2009 » doc Terra Madre: montaggio
2008 » doc A Sud di Pavese: montaggio
2007 » doc Atto Unico di Yannis Kounellis: montaggio
2007 » Centochiodi: montaggio
2007 » La Giusta Distanza: montaggio
2007 » doc La Mal'Ombra: montaggio
2004 » Il Giorno del Falco: montaggio
2004 » L'Amore Ritrovato: montaggio
2004 » doc Osolemio - Autoritratto Italiano: montaggio
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: montaggio
2002 » A Cavallo della Tigre: montaggio
2001 » doc Scolpire il Tempo Il Montaggio de Il mestiere delle armi: partecipazione
2000 » Il Mestiere delle Armi: montaggio
2000 » La Lingua del Santo: montaggio
2000 » doc Ritratti: Andrea Zanzotto: montaggio
2000 » doc Ritratti: Luigi Meneghello: montaggio
2000 » doc Ritratti: Mario Rigoni Stern: montaggio