Napoli Film Festival
I viaggi di Roby

Michele Placido


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Innesto: regia
in produzione » Liolā: attore
2017 » doc Preghiera: partecipazione
2017 » Suburra - La Serie: regia
2016 » 7 Minuti: regia, attore, soggetto, sceneggiatura
2016 » doc Acqua e Zucchero. Carlo Di Palma, i Colori della Vita: partecipazione
2016 » Backstage "7 Minuti": attore
2016 » La Cena di Natale: attore (Don Mimė)
2016 » doc Un'Avventura Romantica: partecipazione
2015 » In Treatment 2: attore (Guido)
2015 » Io Che Amo Solo Te: attore (Don Mimi’)
2015 » La Scelta: regia, attore (Emilio Nicotri), soggetto, sceneggiatura
2015 » Questo č il Mio Paese: attore (Giannino Cafuero)
2014 » L'Amore di Nuovo: attore
2014 » Prima di Andar Via: regia, montaggio
2013 » Trilussa. Storia d'Amore e di Poesia: attore (Trilussa)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: attore (Vittorio De Sica)
2013 » corto Yorich's Speech: regia, attore
2012 » Il Cecchino - Le Guetteur: regia, attore (Giovanni)
2012 » Itaker - Vietato agli Italiani: attore, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » doc Mussolini, il Cadavere Vivente: partecipazione
2012 » RazzaBastarda: attore
2012 » Tulpa - Perdizioni Mortali: attore (Roccaforte)
2012 » Viva l'Italia: attore (Michele Spagnolo)
2011 » Manuale d'Amore 3: attore (Augusto - Ep. "Oltre)
2010 » Amici Miei - Come Tutto ebbe Inizio: attore (Duccio Villani di Masi)
2010 » Genitori & Figli: Istruzioni per l'Uso: attore (Alberto)
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: partecipazione
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: regia, sceneggiatura, Supervisione Dialoghi
2009 » Baaria: attore (Esponente PCI)
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2009 » Il Grande Sogno: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » doc Le Mani di Bice: partecipazione
2009 » doc Negli Occhi: partecipazione
2009 » Oggi Sposi: attore (Sabino Impanato)
2008 » Focaccia Blues: attore (Il Proiezionista)
2008 » Il Sangue dei Vinti: attore (Franco Dogliani)
2008 » corto La Luna nel Deserto: attore (Voce Il Leone Narratore)
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: attore (Cardinale Bonifacio)
2007 » L'Uomo Giusto: sceneggiatura, produttore
2007 » doc Marco Ferreri, Il Regista che Venne dal Futuro: partecipazione (Voce Narrante)
2007 » Piano, Solo: attore (Giovanni Flores, padre Luca)
2007 » doc Viaggio in Corso nel Cinema di Carlo Lizzani: partecipazione
2006 » Commediasexi: attore (Salvatore Lisassi)
2006 » Il Caimano: attore (Marco Pulici)
2006 » La Sconosciuta: attore (Muffa)
2006 » Le Rose del Deserto: attore (Frate Simeone)
2006 » doc Le Storie Cantate - Viaggio tra i Cantastorie di Puglia: partecipazione
2006 » SoloMetro: attore (Enrico Alvari), produttore
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: attore (Anedda)
2005 » Romanzo Criminale: regia, sceneggiatura
2004 » Dietro le Quinte di "Ovunque Sei": attore
2004 » L'Amore Ritorna: attore (Dottor Bianco)
2004 » L'Odore del Sangue: attore (Carlo)
2004 » Ovunque Sei: regia, sceneggiatura
2003 » Caterina Va in Cittā: attore (Se stesso)
2002 » Il Posto Dell'Anima: attore (Salvatore)
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: regia, soggetto, sceneggiatura
2001 » doc Mario Monicelli, l'Artigiano di Viareggio: partecipazione
2001 » Tra Due Mondi: attore (Uzeda)
2000 » Liberate i Pesci: attore (Michele Verrio)