I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Pietro Morana


Filmografia dal 2000:
2018 » Attenti al Gorilla: montaggio
2018 » Benedetta Follia: montaggio
2018 » Io c': montaggio
2018 » La Befana vien di Notte: montaggio
2018 » La Mafia Uccide Solo d'Estate - Capitolo 2: montaggio
2018 » Rocco Chinnici: montaggio
2017 » Rosy Abate - La Serie: montaggio
2017 » Super Vacanze di Natale: montaggio
2016 » Rocco Schiavone: montaggio
2015 » Questo il Mio Paese: montaggio
2015 » Quo Vado?: montaggio
2014 » Amici Come Noi: montaggio
2014 » corto Vermiglio: montaggio
2013 » Sole a Catinelle: montaggio
2012 » I 2 Soliti Idioti: montaggio
2011 » Che Bella Giornata: montaggio
2011 » I Soliti Idioti: montaggio
2011 » Un Natale x 2: montaggio