I viaggi di Roby


Altro


Ilaria Fraioli


Filmografia dal 2000:
2019 » La Compagnia del Cigno: montaggio
2019 » Maternal (Hogar): montaggio
2019 » doc Normal: montaggio
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: montaggio
2017 » doc Appunti sulla mia Famiglia: montaggio
2017 » doc Cinema Grattacielo: montaggio
2017 » Una Famiglia: montaggio
2016 » doc Circle: montaggio
2016 » Un Bacio: montaggio
2015 » doc La Linea Sottile: montaggio
2015 » doc Rino - La mia Ascia di Guerra: montaggio
2014 » doc Frastuono: montaggio
2013 » doc Il Muro e la Bambina: montaggio
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: montaggio
2013 » Una Mamma Imperfetta: montaggio
2012 » doc Amica Nostra Angela: montaggio (Supervisione)
2012 » doc Nadea e Sveta: montaggio
2012 » Tutto Parla di Te: montaggio
2011 » doc Palazzo delle Aquile: montaggio
2011 » doc Questa Storia Qua: montaggio
2010 » doc I Racconti della Drina: montaggio (Supervisione)
2010 » doc Indesiderabili: montaggio
2010 » doc Solo: montaggio
2009 » doc Girls on the Air - Radio Sahar: montaggio
2009 » doc Il Mio Cuore Umano: montaggio
2009 » doc Il Vangelo Secondo Maria: montaggio
2009 » doc La Casa del Padre: montaggio
2009 » doc Le Bambine di Palmi: montaggio
2008 » Le Cose in Te Nascoste: montaggio
2008 » Mar Nero: montaggio
2008 » Riprendimi: montaggio
2008 » Tutto Torna: montaggio
2007 » doc Storie Arbreshe: montaggio
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: montaggio
2006 » Italian Dream: montaggio
2006 » doc Staffette: montaggio
2006 » doc This Is My Sister: montaggio
2005 » doc 58%: montaggio
2005 » doc Comandare. Una Storia Zen: montaggio
2005 » doc Il Trasloco del Bar di Vezio: montaggio
2005 » doc Per Sempre: montaggio
2004 » Promised Land: montaggio
2003 » Il Magico Natale di Rupert: montaggio
2002 » doc I-Tigi a Gibellina: montaggio
2002 » doc Le Strade di Genova: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2002 » doc Un'Ora Sola ti Vorrei: montaggio
2000 » doc La Rabbia: montaggio
2000 » doc Sole: montaggio