I viaggi di Roby
Francesco Liotard

28/08/1972
Bassano del Grappa (VI), Italia

Francesco Liotard


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Cinemambulante: suono
in produzione » Quasi Quasi Amici: suono (fonico di presa diretta)
2019 » corto Dimmi chi Sono: suono
2017 » corto Foscarini sceglie Fare Luce: suono
2017 » corto Gaga: suono
2017 » Le Guerre Horrende: suono (Montaggio)
2017 » doc Raccontare Venezia: suono (presa diretta)
2017 » doc Vedete, Sono Uno di Voi: suono (Presa Diretta)
2016 » Maria per Roma: suono (presa diretta)
2016 » Onda su Onda: suono (Fonico di presa diretta)
2016 » Se Mi Lasci Non Vale: suono
2015 » doc Cieli Rossi, Bassano in Guerra: suono
2015 » Era d'Estate: suono
2015 » doc Il Pianeta che ci Ospita: suono
2014 » Amici Come Noi: suono (presa diretta)
2014 » E Fuori Nevica!: suono (fonico di presa diretta e montaggio del suono)
2014 » doc Magicarena: suono
2014 » Torneranno i Prati: suono (fonico di presa diretta)
2013 » Benvenuti a Casa Verdi: suono (Montaggio)
2013 » Una Piccola Impresa Meridionale: suono (presa diretta e montaggio del suono)
2013 » Venezia Salva: suono
2012 » E la chiamano Estate: scenografia, suono (fonico di presa diretta)
2012 » I 2 Soliti Idioti: suono
2012 » La Leggenda di Kaspar Hauser: suono
2012 » Non è Mai Colpa di Nessuno: suono (Montaggio)
2011 » Il Villaggio di Cartone: suono
2011 » Maternity Blues: suono
2010 » Basilicata Coast to Coast: suono
2010 » doc Sei Venezia: suono
2009 » doc I Nove Semi. Viaggio nell’India di Vandana Shiva: suono
2009 » Io Sono l'Amore: suono
2009 » doc Rupi del Vino: suono
2009 » doc Terra Madre: suono
2008 » Fine Pena Mai: suono
2008 » Le Cose in Te Nascoste: suono
2007 » doc Atto Unico di Yannis Kounellis: suono
2007 » Carlo Goldoni - Venezia Gran Teatro del Mondo: suono
2007 » Centochiodi: suono
2006 » Still Life: suono
2005 » Tickets: suono
2004 » Il Giorno del Falco: suono
2004 » doc Osolemio - Autoritratto Italiano: suono
2003 » Cantando Dietro i Paraventi: Operatore Seconda Unità
2001 » Arcipelaghi: Macchinista
2000 » Guarda il Cielo: Stella, Sonia, Silvia: suono
2000 » Il Mestiere delle Armi: suono