I Viaggi di Robi
Alessandro Bonifazi

07/02/1967
Roma, Italia

Alessandro Bonifazi


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Ultima Città: produttore
in produzione » doc Dora Film. Il Film Perduto di Elvira Notari: produttore
2018 » doc 1938 Quando scoprimmo di non essere più italiani: produttore
2017 » doc La Tela: produttore
2017 » Seguimi: produttore
2017 » doc Transatlantico Rex Nave 296: produttore
2015 » doc Cieli Rossi, Bassano in Guerra: produttore
2015 » doc Doris & Hong: produttore
2014 » doc Southeast Asian Cinema. When the Rooster Crows: produttore
2014 » doc Sul Vulcano: produttore
2012 » doc Ebrei a Roma: produttore
2012 » Happy Days Motel: produttore
2012 » La Leggenda di Kaspar Hauser: produttore
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: produttore
2012 » doc Lo Zucco. Il Vino del Figlio del Re dei Francesi: produttore
2012 » doc Scorie in Libertà - L’incredibile avventura del nucleare in Italia: produttore (Produttore Associato Blue Film)
2011 » doc Isole del Vento di Vino: produttore
2011 » corto La decima Onda: produttore
2011 » La Strada Verso Casa: produttore
2011 » doc Sul Fiume: produttore
2010 » doc La Balena di Rossellini: produttore
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: produttore (Blue Film)
2010 » doc Through Korean Cinema: produttore
2009 » doc Il Colore delle Parole: fotografia, produttore
2009 » doc Immota Manet: produttore
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: produttore
2009 » doc Sicilia, un Mare di Vino: produttore
2008 » Beket: produttore
2008 » doc Gianfranco Pannone: un Documentarista per Caso: produttore
2008 » doc Il Sol dell'Avvenire: produttore
2007 » Nelle Tue Mani: produttore
2007 » doc Non Tacere: produttore
2007 » doc Una Questione Poco Privata - Conversazione con Giulio Questi: produttore
2005 » doc Paradiso Terrestro - Gente del Cilento: produttore
2004 » Io che Amo Solo Te: produttore
2004 » doc L'Alieno - Conversazioni con Lasse Braun: produttore
2003 » doc Dal Dagherrotipo al Digitale. Il Patrimonio Fotografico dell'ICCD: Restauro e Fruizione: Produttore Esecutivo
2003 » doc Tracce Pehuenches: fotografia, produttore
2002 » doc I Graffiti della Mente: produttore