I Viaggi Di Roby

Ivan Cotroneo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Piacere di Conoscerti: regia
2022 » doc Laura Pausini - Piacere di Conoscerti: regia, sceneggiatura
2021 » doc Illuminate - Fernanda Pivano: Disobbediente Positiva: partecipazione
2021 » Quattordici Giorni - Una Storia d'Amore: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » La Compagnia del Cigno 2: regia, soggetto (Soggetto di Serie), sceneggiatura
2020 » La Musica della Compagnia: regia, soggetto, sceneggiatura
2020 » La Ricetta Italiana - The Italian Recipe: soggetto
2019 » La Compagnia del Cigno: regia, soggetto (Soggetto di Serie), sceneggiatura
2019 » Mentre Ero Via: soggetto, sceneggiatura
2017 » Sirene: attore (Regista Soap "Colpi di Sole"), soggetto, sceneggiatura
2017 » Sorelle: soggetto, sceneggiatura
2016 » Un Bacio: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » Io e Lei: soggetto, sceneggiatura
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: sceneggiatura
2014 » Scusate Se Esisto!: soggetto
2013 » Il Natale della Mamma Imperfetta: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Quadri Espansi - La Formazione nel Cinema Italiano: partecipazione
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: sceneggiatura
2013 » Una Mamma Imperfetta: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » Viaggio Sola: soggetto, sceneggiatura
2012 » Una Grande Famiglia: sceneggiatura
2011 » doc 365 without 377: produttore
2011 » La Kryptonite nella Borsa: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2010 » Mine Vaganti: soggetto, sceneggiatura
2010 » doc Se hai una Montagna di Neve, Tienila all'Ombra. Un Viaggio nella Cultura Italiana: partecipazione
2009 » Io Sono l'Amore: sceneggiatura
2009 » La Prima Linea: soggetto, sceneggiatura
2009 » Questo Piccolo Grande Amore: soggetto, sceneggiatura
2008 » L'Uomo che Ama: soggetto, sceneggiatura
2008 » Mannaggia la Miseria: sceneggiatura
2008 » Pinocchio: sceneggiatura
2007 » Piano, Solo: soggetto, sceneggiatura
2003 » Dillo Con Parole Mie: soggetto, sceneggiatura
2001 » PAZ!: soggetto, sceneggiatura
2000 » Chimera: sceneggiatura

Biografia:
Ivan Cotroneo è uno scrittore, sceneggiatore e regista. Sceneggiatore cinematografico per Ferzan Ozpetek, Maria Sole Tognazzi, Luca Guadagnino, Renato De Maria, Riccardo Milani, per la televisione ha scritto e ideato serie TV tra cui possiamo ricordare Tutti pazzi per amore, Una grande famiglia, È arrivata la felicità, Una mamma imperfetta, Sirene, Mentre ero via, La compagnia del cigno. È stato autore di programmi televisivi come L’ottavo nano, Parla con me, Stasera casa Mika. Come scrittore ha pubblicato con Bompiani Il re del mondo, Cronaca di un disamore, La kryptonite nella borsa, Un bacio e con La nave di Teseo Le voci del sogno e 14 giorni - Una storia d'amore, di cui è autore insieme a Monica Rametta. Ha scritto e diretto i film La kryptonite nella borsa e Un bacio. Quattordici giorni è il suo terzo film.
(ultima modifica: 09/11/2021)