-D30
I Viaggi di Robi


Palermo, Italia

Altro


Domenico Saverni


Filmografia dal 2000:
2017 » Natale da Chef: sceneggiatura
2015 » Vacanze ai Caraibi: soggetto, sceneggiatura
2014 » Un Natale Stupefacente: soggetto, sceneggiatura
2013 » Colpi di Fortuna: soggetto, sceneggiatura
2012 » Colpi di Fulmine: soggetto, sceneggiatura
2012 » Un Natale con i Fiocchi: sceneggiatura
2011 » Un Natale x 2: soggetto, sceneggiatura
2010 » Natale in Sudafrica: soggetto, sceneggiatura
2009 » Natale a Beverly Hills: soggetto, sceneggiatura
2008 » Natale a Rio: soggetto, sceneggiatura
2006 » Le Rose del Deserto: sceneggiatura
2006 » Natale a New York: soggetto, sceneggiatura

Biografia:
Nato a Palermo, vive e lavora a Roma. Ha scritto, in coppia con Alessandro Bencivenni, una quindicina di film: da “Ho vinto la lotteria di capodanno” a “Io speriamo che me la cavo”, dai tre capitoli della saga di “Le comiche” ai sei degli ultimi “Fantozzi”. Al cinema ha affiancato la collaborazione a vari successi televisivi, come la fortunata serie “Don Matteo”.
Ha esordito nella regia col TV-movie “Ci vediamo in tribunale”, seguito dal debutto cinematografico con “Fantozzi 2000, la clonazione”. Impegnato anche sul fronte delle rivendicazioni di categoria, č attualmente presidente della SACT: l’associazione degli scrittori di cinema e televisione.
(ultima modifica: 09/11/2006)