Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Gianluca Curti

20/10/1963
Roma, Italia

Gianluca Curti


Filmografia dal 2000:
in produzione » Calibro 9: produttore
in produzione » Madness: produttore
in produzione » Natale per Due: produttore
2018 » Finalmente Sposi: produttore
2018 » L'Eroe: produttore
2018 » corto Nessuno è Innocente: produttore
2018 » Nevermind: produttore
2018 » Restiamo Amici: produttore
2017 » Gomorroide: produttore
2017 » Tafanos: produttore
2017 » Veleno: produttore
2016 » Ciao Brother: produttore
2016 » Falchi: produttore
2015 » L'Esigenza di Unirmi Ogni Volta con Te: produttore
2015 » Per Amor Vostro: produttore
2015 » Uno per Tutti: produttore
2014 » doc Piero Della Francesca, la Madonna del Parto e la Leggenda della Vera Croce: produttore
2013 » doc La Fabbrica delle Rivoluzioni: produttore
2013 » Take Five: produttore
2012 » corto Ciro: produttore (Coproduttore)
2012 » doc Interdizione Perpetua: produttore
2012 » doc L'Uomo con il Megafono: produttore
2012 » Workers - Pronti a Tutto: produttore
2011 » doc All'Ombra del Conformista: produttore
2011 » La-Bas, Educazione Criminale: produttore
2011 » Tatanka: produttore
2010 » doc Circo Fellini: produttore
2010 » Demon's Twilight (Lontano dalla Luce): produttore
2010 » doc Il Loro Natale: produttore
2010 » Ubaldo Terzani Horror Show: produttore
2009 » Fortapàsc: produttore
2009 » Napoli, Napoli, Napoli: produttore
2008 » Sandrine nella Pioggia: produttore
2006 » H2 Odio: produttore
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: produttore
2004 » Ingannevole è il Cuore Più di Ogni Cosa: produttore
2003 » Cattive Inclinazioni: sceneggiatura
2000 » Diapason (Dogma 11): produttore

Biografia:
Fonda MINERVA PICTURES e l’etichetta home video Raro Video nel 1999, sulla scia dell’esperienza di famiglia avviata nel 1953 da suo padre Ermanno, produttore molto attivo negli anni Sessanta, Settanta e Ottanta. Negli ultimi anni ha prodotto o distribuito film di qualità come Fortapàsc di Marco Risi, Ingannevole è il cuore di Asia Argento, Tatanka di Giuseppe Gagliardi, Just Like a Woman di Rachid Bouchareb e, con Eskimo e Figli del Bronx, Là-bas – Educazione criminale di Guido Lombardi. Con Raro Video, edita e distribuisce titoli classici e introvabili del grande cinema Internazionale come Fear and Desire di Stanley Kubrick (in esclusiva mondiale), Il conformista di Bernardo Bertolucci, la riedizione dell’opera omnia di Andy Warhol e di molti classici del cinema di Pasolini, Fellini, Visconti, Rossellini, Bellocchio, Di Leo, Lynch, De Palma, Scorsese, Cronenberg, Ferrara e Jodorowsky.
(ultima modifica: 25/08/2014)

Sito Web: http://www.minervapictures.com