I Viaggi di Robi


Altro


Massimo Quaglia


Filmografia dal 2000:
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: montaggio
2019 » Non sono un Assassino: montaggio
2018 » corto Insane Love: montaggio
2018 » Niente di Serio: montaggio
2017 » corto Idris: montaggio
2017 » La Ragazza nella Nebbia: montaggio
2017 » Mothers: montaggio
2016 » La Corrispondenza: montaggio
2016 » corto Offline: montaggio
2016 » Prigioniero della mia LIbert: montaggio
2014 » Francesco: montaggio
2014 » Il Pretore: montaggio
2014 » Le Due Leggi: montaggio
2014 » Mio Pap: montaggio
2012 » doc Clarisse: montaggio
2012 » La Migliore Offerta: montaggio
2011 » Troppo Amore: montaggio
2010 » Goodbye Mama: montaggio
2010 » doc L'Ultimo Gattopardo: Ritratto di Goffredo Lombardo: montaggio
2009 » Baaria: montaggio
2009 » La Straniera: montaggio
2007 » Hotel Meina: montaggio
2007 » Tutte le Donne della mia Vita: montaggio
2006 » La Sconosciuta: montaggio
2003 » Piazza delle Cinque Lune: montaggio
2003 » Tosca e Altre Due: montaggio
2002 » Due Amici: montaggio
2002 » doc Il Cineasta e il Labirinto: montaggio
2002 » Rosa Funzeca: montaggio
2001 » Vajont: montaggio
2000 » Il Manoscritto del Principe: montaggio
2000 » Malna: montaggio