I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Esmeralda Calabria

00/00/1964
Roma, Italia

Esmeralda Calabria


Filmografia dal 2000:
2018 » Una Storia Senza Nome: montaggio
2017 » Gli Sdraiati: montaggio
2017 » doc Lievito Madre: regia, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » Romanzo Famigliare: montaggio
2017 » Veleni: montaggio
2016 » La Pelle dell'Orso: montaggio
2016 » The Habit of Beauty: montaggio
2016 » doc Upwelling - La Risalita delle Acque Profonde: produttore
2015 » Asino Vola: montaggio
2015 » Assolo: montaggio
2015 » Ho Ucciso Napoleone: montaggio
2015 » Il Nome del Figlio: montaggio
2015 » La Scelta: montaggio
2014 » Banana: montaggio
2014 » Patria: montaggio
2013 » corto È stata Lei: montaggio
2013 » doc Farinelli Brosco: montaggio
2013 » doc Parole Povere: montaggio
2013 » corto senza titolo: Collaborazione
2012 » Ciliegine: montaggio
2012 » doc Giulia ha Picchiato Filippo: montaggio
2012 » Il Rosso e il Blu: montaggio
2012 » Un Giorno devi Andare: montaggio
2011 » Habemus Papam: montaggio
2009 » doc Di Me Cosa Ne Sai: partecipazione
2009 » Giulia Non Esce la Sera: montaggio
2009 » L'Uomo Nero: montaggio
2009 » La Fisica dell'Acqua: montaggio
2008 » Tutta la Vita Davanti: montaggio
2007 » doc Biùtiful Cauntri: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: montaggio
2006 » doc Checosamanca: montaggio
2006 » Il Caimano: costumi
2005 » Romanzo Criminale: montaggio
2004 » Ovunque Sei: montaggio
2003 » Il Siero della Vanità: montaggio
2003 » doc Margherita, Ritratto Confidenziale: montaggio, produttore
2002 » Un Viaggio Chiamato Amore: montaggio
2001 » La Stanza del Figlio: montaggio
2001 » Luce dei Miei Occhi: montaggio