Alcolista il film
I viaggi di Roby

Consuelo Catucci


Filmografia dal 2000:
2017 » Beata Ignoranza: montaggio
2017 » I Peggiori: montaggio (consulenza)
2016 » 7 Minuti: montaggio
2016 » La Cena di Natale: montaggio
2016 » Perfetti Sconosciuti: montaggio
2015 » Grotto: montaggio
2015 » Io Che Amo Solo Te: montaggio
2015 » Sei Mai Stata sulla Luna?: montaggio
2014 » I Nostri Ragazzi: montaggio
2013 » Ameriqua: montaggio
2013 » Un Fantastico Via Vai: montaggio
2013 » Universitari - Molto Pił Che Amici: montaggio
2012 » Il Cecchino - Le Guetteur: montaggio
2012 » corto Il Fischietto: montaggio
2012 » Itaker - Vietato agli Italiani: montaggio
2012 » Una Famiglia Perfetta: montaggio
2011 » L'Industriale: montaggio
2010 » Tutti al Mare: montaggio
2010 » Tutto l'Amore del Mondo: montaggio
2010 » Vallanzasca - Gli Angeli del Male: montaggio
2009 » Diverso da Chi?: montaggio
2009 » Il Grande Sogno: montaggio
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: montaggio
2006 » H2 Odio: montaggio
2006 » corto Homo Homini Lupus: montaggio