I viaggi di Roby
Renato Carpentieri


Altro


Renato Carpentieri


Filmografia dal 2000:
2017 » La Tenerezza: attore
2016 » Babylon Sisters: attore (Professore)
2016 » Il Sindaco Pescatore: attore (Gerardo Spira)
2016 » Solo: attore (Antonio)
2015 » I Giocatori: attore
2015 » La Stoffa dei Sogni: attore (Don Vincenzo)
2013 » L'Arte della Felicitā: Voce Zio Luciano
2013 » L'Ultimo Goal: attore (Don Antonio)
2012 » La Scoperta dell'Alba: attore (Giovanni Tonini)
2011 » Corpo Celeste: attore (Don Lorenzo)
2011 » doc MUSEUM - Un'Officina Teatrale: partecipazione, produttore
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2010 » Il Gioiellino: attore (Senatore Crusco)
2010 » Noi Credevamo: attore (Carlo Poerio)
2009 » Fortapāsc: attore (Professore Amato Lamberti)
2007 » Il Dolce e L'Amaro: attore (Vicari)
2007 » Ossidiana: attore (Emilio Notte)
2006 » L'Uomo della Caritā - Don Luigi di Liegro: attore (Onorevole Robatta)
2004 » Tre Giorni di Anarchia: attore (Don Vito Gallo)
2001 » Il Consiglio d’Egitto: attore (Monsignor Airoldi)
2001 » La Vita degli Altri: attore (Mariano)