I viaggi di Roby
Roberto Herlitzka

02/10/1937
Torino, Italia

Roberto Herlitzka


Filmografia dal 2000:
in produzione » Primula Rossa: attore
in produzione » Ferramonti - Il Campo nella Palude: attore
in produzione » Il Ragno Nero: attore
2016 » doc Indro. L'Uomo che Scriveva sull'Acqua: partecipazione (Indro Montanelli da Anziano)
2016 » Non c'è più Religione: attore (Vescovo)
2015 » doc Lina Wertmuller - Dietro gli Occhiali Bianchi: partecipazione
2015 » Sangue del Mio Sangue: attore (Conte)
2014 » Io, Arlecchino: attore (Giovanni)
2014 » corto La Valigia: attore
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attore (Enrico Cuccia)
2014 » Tellurica - Racconti dal Cratere: attore ("Anniversario")
2013 » La Grande Bellezza: attore (Cardinale Bellucci)
2013 » doc Profezia. L'Africa di Pasolini: Voce di Pier Paolo Pasolini
2012 » Bella Addormentata: attore (Psichiatra)
2012 » Il Rosso e il Blu: attore (Prof. Fiorito)
2012 » La Città Ideale: attore (Custode Maneggio)
2012 » doc Un Homme Médiocre en cette Époque de Prétendus Surhommes: Voce
2011 » corto Evelina s'è desta: attore
2011 » L'Ultimo Terrestre: attore (Padre di Luca)
2011 » Sette Opere di Misericordia: attore (Antonio)
2010 » corto Cose Naturali: attore
2010 » doc La Balena di Rossellini: partecipazione (Attore)
2010 » La Scomparsa di Patò: attore (Becchino Don Carmelo)
2010 » doc Vittorio Racconta Gassman, Una Vita da Mattatore: partecipazione
2009 » Christine - Cristina: attore (Sartorius)
2009 » Le Ombre Rosse: attore (Sergio Siniscalchi)
2009 » doc W Union Square: partecipazione
2008 » I Demoni di San Pietroburgo: attore (Pavlovic)
2008 » Mannaggia la Miseria: attore
2008 » Narciso, Dietro i Cannoni, Davanti ai Muli: attore (Ciso)
2007 » Aria: attore (Giovanni)
2006 » Viaggio Segreto: attore (Padre Angelo)
2004 » Il Mistero di Lovecraft. Road to L.: attore (La Voce di Lovecraft)
2003 » Alla Fine della Notte: attore (Psicologo)
2003 » Buongiorno, Notte: attore (Aldo Moro)
2003 » E' Più Facile per un Cammello...: attore (Padre di Federica)
2003 » Le Intermittenze del Cuore: attore (Carlo)
2003 » doc Stessa Rabbia, Stessa Primavera: partecipazione
2000 » Il Mnemonista: attore (Professor L.)
2000 » L'Ultima Lezione: attore (Federico Caffè)