OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Daniela Tartari


Filmografia dal 2000:
2018 » Dogman: Acconciature
2018 » Figlia Mia: Parrucchiera
2018 » Lazzaro Felice: Acconciature
2015 » corto De Djess: Acconciature
2015 » Ho Ucciso Napoleone: Acconciature
2014 » Torneranno i Prati: Acconciature
2013 » medio Con il Fiato Sospeso: Parrucco
2013 » corto Io Non ti Conosco: Parrucco
2012 » Padroni di Casa: Acconciature
2012 » Reality: Acconciature
2011 » Missione di Pace: Acconciature
2009 » L'Uomo che Verr: Acconciature