I viaggi di Roby

Andrea Bosca


Filmografia dal 2000:
2017 » C'era una volta Studio Uno: attore (Stefano)
2017 » Il Capitano Maria: attore
2017 » La Porta Rossa: attore (Jonas)
2017 » Romanzo Famigliare: attore
2016 » I Medici: attore (Sanuto)
2016 » Nemiche per la Pelle: attore (Ruggero)
2016 » Non Dirlo al mio Capo: attore (Fabrizio Del Corso)
2015 » Grand Hotel: attore (Marco Testa)
2014 » A Testa Alta: attore (Pasquale Ciofini)
2014 » corto A Tutto Tondo: regia, attore
2014 » Amore Oggi: attore
2014 » Pasolini: attore (Andrea Fago)
2013 » Outing. Fidanzati per Sbaglio: attore (Riccardo)
2012 » Magnifica Presenza: attore (Luca Veroli)
2012 » Nina: attore
2012 » corto Prima della Pioggia: attore
2010 » Febbre da Fieno: attore (Matteo)
2010 » Gli Sfiorati: attore (Mte)
2010 » Noi Credevamo: attore (Angelo Giovane)
2009 » Feisbum: attore (Matteo, Ep. "Gaymers")
2008 » Altromondo: soggetto
2008 » Amore Bugie e Calcetto: attore (Adam)
2008 » Si Pu Fare: attore (Gigio)
2006 » corto Ieri: attore