I viaggi di Roby

Davide Vizzini


Filmografia dal 2000:
2019 » Croce e Delizia: montaggio
2019 » doc Dimmi chi Sono: montaggio
2019 » Un'Avventura: montaggio
2018 » Arrivano i Prof: montaggio
2018 » corto Come la Prima Volta: montaggio
2018 » Malati di Sesso: montaggio
2018 » M Vi Mento - Lira di Achille: montaggio
2017 » doc A Ventiquattro Mani: montaggio
2017 » corto Moby Dick: montaggio
2017 » Moglie e Marito: montaggio
2017 » doc Niente Sta Scritto: montaggio
2016 » doc Cos Parl De Crescenzo: montaggio
2016 » La Ragazza del Mondo: montaggio
2016 » Piuma: montaggio
2015 » doc L'Oro della Laguna: montaggio
2015 » Leoni: montaggio
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: montaggio
2015 » corto Tinder Sorpresa: montaggio
2015 » Zio Gianni 2: montaggio
2014 » Amori Elementari: montaggio
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: montaggio
2014 » corto Vivo e Veneto: montaggio
2014 » Zio Gianni: montaggio
2013 » corto Anna: montaggio
2013 » corto Chi non Dorme: montaggio
2013 » doc Cine Tempestose: montaggio
2012 » doc Il Voto: montaggio
2012 » corto L'Intruso: montaggio
2011 » doc Hit the Road, Nonna: montaggio
2011 » doc I Nemici del Silenzio: montaggio
2011 » doc I Nostri Anni Migliori: Consulenza al montaggio
2011 » doc Raunch Girl: montaggio, Post-Produzione
2009 » doc Giallo a Milano: montaggio
2009 » doc In Tempo, Ma Rubato: montaggio
2008 » doc Il Silenzio di Corviale: Consulente Post-produzione
2008 » doc Lampedusa - Terra di Mare: montaggio
2008 » doc Via Anelli, la Chiusura del Ghetto: montaggio
2007 » L'Uomo Giusto: montaggio
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: montaggio