I Viaggi di Robi


Altro


Alessandro Latrofa


Filmografia dal 2000:
2015 » doc Ogni Preziosa Giornata: montaggio
2014 » doc La Bella Virginia al Bagno: Animazioni
2013 » doc Sacrificio: montaggio
2013 » doc Siamo Tornati: Riprese Aggiuntive del Muro
2013 » doc Temporary Road - (Una) Vita di Franco Battiato: musiche, montaggio
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: montaggio
2012 » doc Scorie in Libertà - L’incredibile avventura del nucleare in Italia: Colorist
2011 » La Strada Verso Casa: montaggio
2011 » doc Sul Fiume: montaggio
2010 » doc La Balena di Rossellini: montaggio
2010 » doc La Politica del Desiderio: montaggio
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: Grafica, Color Correction
2010 » doc Through Korean Cinema: Grafica, Colorist
2009 » doc Il Colore delle Parole: suono
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: montaggio, suono
2009 » doc Sicilia, un Mare di Vino: Grafica
2008 » Beket: Edizione Grafica
2008 » doc Il Sol dell'Avvenire: Edizione Grafica
2007 » doc Non Tacere: suono
2007 » doc Una Questione Poco Privata - Conversazione con Giulio Questi: suono
2006 » doc Napoli! Napoli! Napoli!: suono

Biografia:
Formatosi professionalmente nella Blue Film, dal 2005 collabora a diverse produzioni in qualità di grafico, fonico e montatore. Fonico di presa diretta per “Napoli Napoli Napoli” regia di Carlo Lizzani, “Non Tacere” di Fabio Grimaldi, “Una QUESTIone Poco Privata” di Gianfranco Pannone, “Franco Ferrarotti - Progettando La Vita” di Claudio Bondì. Ha montato “The Bug” serie televisiva di Arianna Tronco (Canal Jimmy), “Squali” spettacolo teatrale per la regia di Alberto Luca Recchi, “Operation Smile” di Emanuela Taschini. Ha curato l’edizione grafica per “Il Sol dell’Avvenire” (2008) film documentario, regia di Gianfranco Pannone (“Ici et ailleurs” 61ª edizione del Festival internazionale del Film di Locarno Viennale / Vienna International Film Festival 2008) e "Beket" (2008) lungometraggio,
regia di Davide Manuli (Premio della Critica Indipendente “Concorso Cineasti del Presente” 61ª
edizione del Festival internazionale del Film di Locarno).
(ultima modifica: 12/05/2009)

Notizie