I viaggi di Roby

12/10/1976
Adria (RO), Italia

Altro


Daniela Gambaro


Filmografia dal 2000:
in produzione » Summertime: sceneggiatura
in produzione » Mollami: sceneggiatura
2019 » Volevo Fare la Rockstar: soggetto, sceneggiatura
2018 » Cronofobia: sceneggiatura
2014 » La Scuola più Bella del Mondo: soggetto, sceneggiatura
2013 » Zoran, il Mio Nipote Scemo: soggetto, sceneggiatura
2012 » Cosimo e Nicole: soggetto, sceneggiatura
2006 » Ma che ci Faccio Qui!: sceneggiatura

Biografia:
Nasce ad Adria, in Veneto. Dopo la laurea in Scienze della Comunicazione studia al Centro Sperimentale di Cinematografia. Nel 2004 vince il premio Solinas con il soggetto originale “Alessio oltre il fiume” e nel 2010 il premio come miglior soggetto per lungometraggio al Roma Indipendent Film festival con “Maradona è nato in Cina”. Ha scritto storie per il cinema e per la televisione (“I liceali”, prima e seconda serie). Con Francesco Amato scrive il suo primo lungometraggio “Ma che ci faccio qui!” e diversi cortometraggi. Nel 2012 scrive “Zoran, il mio nipote scemo”, film d’esordio di Matteo Oleotto, una coproduzione italo-slovena con Giuseppe Battiston, attualmente in fase di post-produzione.
(ultima modifica: 09/11/2012)