OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Bruno Tribbioli


Filmografia dal 2000:
2018 » doc 1938 Quando scoprimmo di non essere pi italiani: produttore
2017 » doc La Tela: produttore
2017 » Seguimi: produttore
2017 » doc Transatlantico Rex Nave 296: produttore
2014 » doc Southeast Asian Cinema. When the Rooster Crows: produttore
2014 » doc Sul Vulcano: produttore
2012 » doc Ebrei a Roma: produttore
2012 » Happy Days Motel: produttore
2012 » La Leggenda di Kaspar Hauser: produttore
2012 » doc Lando Buzzanca: Uno Nessuno Centomila: produttore
2012 » doc Lo Zucco. Il Vino del Figlio del Re dei Francesi: produttore
2012 » doc Scorie in Libert - Lincredibile avventura del nucleare in Italia: produttore (Produttore Associato Blue Film)
2011 » corto La decima Onda: produttore
2011 » La Strada Verso Casa: produttore
2011 » doc Sul Fiume: produttore
2010 » doc La Balena di Rossellini: produttore
2010 » doc Ritratto di Mio Padre: produttore (Blue Film)
2010 » doc Through Korean Cinema: produttore
2009 » doc Il Colore delle Parole: produttore
2009 » doc Pietro Germi: il Bravo, il Bello, il Cattivo: produttore
2008 » Beket: produttore
2008 » doc Gianfranco Pannone: un Documentarista per Caso: produttore
2008 » doc Il Sol dell'Avvenire: produttore
2007 » Nelle Tue Mani: produttore
2007 » doc Non Tacere: produttore
2007 » doc Una Questione Poco Privata - Conversazione con Giulio Questi: produttore
2004 » Io che Amo Solo Te: produttore
2003 » doc Dal Dagherrotipo al Digitale. Il Patrimonio Fotografico dell'ICCD: Restauro e Fruizione: Produttore Esecutivo
2002 » Medicina, i Misteri: produttore