Seeyousound - International Music Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Luigi Iacuzio


Roma, Italia

Altro


Luigi Iacuzio


Filmografia dal 2000:
2018 » In Punta di Piedi: attore (Gaetano A 'Nguenta)
2017 » corto Il Signor Acciaio: attore (Vincenzo)
2014 » corto Canemalato: attore
2014 » Nessuno mi Pettina Bene come il Vento: attore (Paco)
2012 » Happy Days Motel: attore (Dustin)
2010 » La Misura del Confine: attore (Osvaldo, Guida Italiana)
2008 » Le Cose in Te Nascoste: attore (Fabrizio)
2007 » Una Notte: attore (Luigi)
2003 » Il Cuore Altrove: attore
2003 » Il Resto di Niente: attore
2003 » Segui le Ombre: attore (Brigadiere Gatta)
2002 » Pater Familias: attore (Matteo)


Sito Web: http://www.luigiiacuzio.it