Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Giuseppe Bertolucci

27/11/1947 - 16/06/2012
Parma, Italia

Giuseppe Bertolucci


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Evviva Giuseppe: partecipazione
2015 » doc Rubando Bellezza: partecipazione
2014 » doc Casarola: partecipazione
2012 » doc La Nazione Parma: partecipazione
2012 » doc Omaggio a Giuseppe Bertolucci: partecipazione
2012 » doc Omaggio a Giuseppe Bertolucci: partecipazione
2009 » doc La Costituzione Si Fa' in 12: regia (Articolo 6 - Articolo 8), soggetto (Articolo 6 - Articolo 8), sceneggiatura (Articolo 6 - Articolo 8), montaggio (Articolo 6 - Articolo 8)
2006 » doc Pasolini Prossimo Nostro: regia, soggetto
2005 » medio Raccionepeccui: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Il Cinema Ritrovato: Istruzioni per l'Uso: regia, soggetto, sceneggiatura
2003 » doc Cesare Zavattini: partecipazione
2003 » doc Segni Particolari, Appunti per un Film sull'Emilia-Romagna: regia, sceneggiatura
2001 » L'Amore Probabilmente: regia, soggetto, sceneggiatura, Produttore Esecutivo