Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila
Antonia Truppo

00/00/1977
Napoli, Italia

Antonia Truppo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Mio Corpo vi Seppellirà: attrice
in produzione » Se son Rose: attrice
2018 » Stato di Ebbrezza: attrice (Lidia)
2017 » Gli Sdraiati: attrice
2017 » Omicidio all'Italiana: attrice (Fabiola Normale)
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: attrice (Lidia Franzese)
2016 » Indivisibili: attrice (Titti)
2016 » Senza Fiato: attrice (Anna)
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attrice (Nunzia)
2014 » corto Il Serpente - Niente è come sembra: attrice
2014 » L'Amore Non Perdona: attrice (Lina)
2014 » Per Amore del mio Popolo. Don Diana: attrice (Angelina)
2013 » corto Meglio se Stai Zitta: attrice (Antonia)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Valeria)
2009 » La Doppia Ora: attrice (Margherita)
2009 » Lo Spazio Bianco: attrice (Mina)
2003 » I Cinghiali di Portici: attrice (Monica)
2002 » La Volpe a Tre Zampe: attrice (Teresa)
2001 » Luna Rossa: attrice (Orsola)