I Viaggi Di Roby
Antonia Truppo

00/00/1977
Napoli, Italia

Antonia Truppo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Crazy for Football - Matti per il Calcio: attrice
in produzione » Non Sono Quello Che Sono: attrice
in produzione » Piano Piano: attrice, soggetto, sceneggiatura
2021 » Benvenuti in Casa Esposito: attrice
2021 » Il Commissario Montalbano - Il Metodo Catalanotti: attrice (Maria Del Castello)
2021 » Il Mio Corpo vi Seppellira': attrice
2021 » Qui Rido Io: attrice
2020 » 7 Ore per Farti Innamorare: attrice
2020 » Lasciami Andare: attrice (Gloria)
2020 » Ultras: attrice (Terry)
2019 » Copperman: attrice (Titti)
2019 » Pop Black Posta: attrice (Alessia)
2018 » Se son Rose: attrice (Fioretta)
2018 » Stato di Ebbrezza: attrice (Lidia)
2017 » Gli Sdraiati: attrice
2017 » Omicidio all'Italiana: attrice (Fabiola Normale)
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: attrice (Lidia Franzese)
2016 » Indivisibili: attrice (Titti)
2016 » Senza Fiato: attrice (Anna)
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: attrice (Nunzia)
2014 » corto Il Serpente - Niente č come sembra: attrice
2014 » L'Amore Non Perdona: attrice (Lina)
2014 » Per Amore del Mio Popolo. Don Diana: attrice (Angelina)
2013 » corto Meglio se Stai Zitta: attrice (Antonia)
2011 » La Kryptonite nella Borsa: attrice (Valeria)
2009 » La Doppia Ora: attrice (Margherita)
2009 » Lo Spazio Bianco: attrice (Mina)
2003 » I Cinghiali di Portici: attrice (Monica)
2002 » La Volpe a Tre Zampe: attrice (Teresa)
2001 » Luna Rossa: attrice (Orsola)