Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Michele D'Attanasio


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Grande Spirito: fotografia
2018 » Capri - Revolution: fotografia
2017 » doc Diva!: fotografia
2017 » corto La Giornata: fotografia
2017 » Moglie e Marito: fotografia
2017 » Sirene: fotografia
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: fotografia
2016 » corto Ningyo: fotografia
2016 » See You in Texas: soggetto, fotografia
2016 » corto Valparaiso: fotografia
2016 » Veloce come il Vento: fotografia
2015 » corto Due Piedi Sinistri: fotografia
2015 » Lo Chiamavano Jeeg Robot: fotografia
2014 » corto Baull: fotografia
2014 » In Grazia di Dio: fotografia
2014 » La Foresta di Ghiaccio: fotografia
2014 » doc Le Pareti di Vetro: fotografia
2013 » doc Wolf: fotografia
2012 » corto Cargo: fotografia
2012 » corto Il Fischietto: fotografia
2012 » doc L'Ultimo Pastore: fotografia
2012 » Nina: fotografia
2012 » Pinuccio Lovero Yes I Can: fotografia
2012 » corto Tiger Boy: fotografia
2011 » 5 (Cinque): fotografia
2011 » doc Aquiloni Controvento: fotografia
2011 » doc Cahiers: fotografia
2011 » corto Eclissi di Fine Stagione: fotografia
2011 » Il Paese delle Spose Infelici: fotografia
2011 » doc Lontano da Qui: fotografia
2010 » doc Il Valzer dello Zecchino: Supervisione alla Fotografia
2010 » corto perFiducia 2: fotografia (Ep. "LApe e il Vento" e Ep. "L'Altra Met")
2009 » Good Morning Aman: fotografia
2009 » corto Se ci Dobbiamo Andare, Andiamoci: fotografia
2009 » Una Notte Blu Cobalto: fotografia
2008 » Ce Steva Na Vota: fotografia
2008 » corto Footge: fotografia
2008 » doc Pinuccio Lovero Sogno di una Morte di Mezza Estate: fotografia
2008 » doc Signori Professori: fotografia
2006 » corto Tana Libera Tutti: fotografia
2005 » ...E Se Domani: fotografia
2005 » corto Jasmine: fotografia, Operatore
2004 » corto Al Mare: fotografia
2001 » doc Non in un Posto Qualsiasi!: montaggio
2001 » Paris, Dabar: montaggio
2000 » corto Il Primo Pensiero: montaggio