I viaggi di Roby
Michele Soavi

03/07/1957
Milano, Italia

Michele Soavi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Fulci For Fake: partecipazione
2019 » La Guerra è Finita: regia
2019 » Mentre Ero Via: regia
2018 » doc Aquarius Visionarius - Il Cinema di Michele Soavii: partecipazione
2018 » La Befana vien di Notte: regia
2018 » Rocco Chinnici: regia
2016 » Rocco Schiavone: regia
2015 » Questo è il Mio Paese: regia
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: regia, sceneggiatura (Collaborazione)
2008 » Il Sangue dei Vinti: regia
2005 » Arrivederci Amore, Ciao: regia, sceneggiatura


Sito Web: http://www.michelesoavi.com