I viaggi di Roby

Nicoletta Ercole


Filmografia dal 2000:
2018 » Amici come Prima: costumi
2017 » doc La Lucida Follia di Marco Ferreri: produttore
2016 » Noi Eravamo: costumi
2015 » Matrimonio al Sud: costumi
2015 » Torno Indietro e Cambio Vita: costumi
2015 » Uno per Tutti: costumi
2014 » Amori Elementari: costumi
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: costumi
2014 » Incompresa: costumi
2014 » corto Mi Ritroverai Dentro di Te: costumi
2013 » The Elevator: costumi
2012 » Buona Giornata: costumi
2012 » corto E la Vita Continua: costumi
2012 » Un Natale a 4 Zampe: costumi
2011 » Baciato dalla Fortuna: costumi
2011 » Ex - Amici come prima!: costumi
2010 » doc Dante Ferretti: Scenografo Italiano: produttore
2010 » Due Vite per Caso: costumi
2007 » 2061 - Un Anno Eccezionale: costumi
2007 » doc Marco Ferreri, Il Regista che Venne dal Futuro: partecipazione
2007 » Nero Bifamiliare: costumi
2006 » La Sconosciuta: costumi
2006 » doc Marcello Una Vita Dolce: partecipazione
2006 » Natale a New York: costumi
2005 » Il Ritorno del Monnezza: costumi
2005 » Natale a Miami: costumi
2004 » Le Barzellette: costumi
2001 » Il Principe e il Pirata: costumi
2001 » L'Ultimo Bacio: costumi