http://ortigiafilmfestival.com/2018/
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Gennaro Fasolino


Filmografia dal 2000:
2017 » L'Equilibrio: Organizzatore generale
2017 » La Parrucchiera: Organizzatore generale
2017 » Nato a Casal di Principe: Organizzatore generale
2015 » Bagnoli Jungle: produttore, Produttore esecutivo
2015 » Per Amor Vostro: Organizzatore Generale
2014 » doc Una Bella Giornata - Luoghi e Miti di "Ferito a Morte": Organizzatore Generale
2013 » Neve: Organizzatore Generale
2013 » corto Uoldsnei: Produttore Esecutivo
2011 » La-Bas, Educazione Criminale: Produttore Esecutivo
2011 » Un Consiglio a Dio: Produzione esecutiva
2010 » L'Amore Buio: Organizzatore Generale
2010 » doc L'Era Legale: Organizzatore Generale
2008 » Giallo?: aiuto regista, produttore, Organizzatore
2007 » Ossidiana: aiuto regista
2006 » Sotto la Stessa Luna: aiuto regista
2005 » La Guerra di Mario: aiuto regista
2004 » E Io Ti Seguo: aiuto regista
2003 » I Cinghiali di Portici: aiuto regista
2002 » Capo Nord: aiuto regista
2001 » Luna Rossa: aiuto regista ((Assistente alla Regia))


Notizie

Premi e nomination