FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Giulio Pietromarchi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Cara Merieme - Lettera di Tahar Ben Jelloun sul Razzismo: fotografia
2019 » doc Ottanta! Riflessioni di Romano Prodi: fotografia
2018 » doc Mother Fortress: fotografia, suono (Presa Diretta)
2017 » doc La Pizza, il Cuore di Napoli: fotografia
2016 » doc C' un Posto per Me nel Mondo: fotografia
2015 » Due Euro l'Ora: fotografia
2015 » Seconda Primavera: fotografia
2014 » Noi siamo Francesco: fotografia
2014 » doc Pinocchi in Trincea. Il Corpo Ferito nella Grande Guerra: fotografia
2013 » corto Eppure io l'Amavo!: fotografia
2013 » doc Farinelli Brosco: fotografia
2013 » doc La Mia Thule: fotografia
2012 » doc Nella Terra del Padrino: fotografia
2011 » L'Ultimo Re: fotografia
2011 » doc La Voce di Rosa: fotografia
2011 » doc Un Sueno a Mitad: fotografia
2009 » Butterfly Zone - Il Senso della Farfalla: fotografia
2007 » L'Amore Non Basta: fotografia
2007 » Non Pensarci: fotografia
2006 » Sopra e Sotto Il Ponte: fotografia
2004 » Cecenia: fotografia
2004 » doc I Ragazzi della Panaria: fotografia
2003 » Al Cuore Si Comanda: fotografia
2002 » Fate Come Noi: fotografia
2002 » Passato Prossimo: fotografia
2001 » Giravolte: fotografia
2001 » La Verit Vi Prego sull'Amore: fotografia
2000 » Fuori di Me: fotografia
2000 » Metronotte: fotografia