CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Salvatore De Mola


Filmografia dal 2000:
in produzione » Giustizia per Tutti: sceneggiatura
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: sceneggiatura
2020 » Makari: sceneggiatura
2020 » doc Questo č un Uomo: sceneggiatura
2019 » Imma Tataranni - Sostituto Procuratore: sceneggiatura
2019 » Passeggeri Notturni: soggetto, sceneggiatura, Story Editor
2019 » doc Storia di Nilde: soggetto, sceneggiatura
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: sceneggiatura
2018 » Il Destino degli Uomini: soggetto, sceneggiatura
2018 » Wine to Love - I Colori dell'Amore: soggetto, sceneggiatura
2016 » Noi Eravamo: soggetto, sceneggiatura
2015 » La Stoffa dei Sogni: sceneggiatura
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: soggetto, sceneggiatura
2012 » 100 Metri dal Paradiso: sceneggiatura
2003 » Mio Cognato: soggetto, sceneggiatura
2001 » Emma Sono Io: soggetto, sceneggiatura
2001 » Un Aldo Qualunque: soggetto, sceneggiatura
2000 » L'Ultima Lezione: sceneggiatura