Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Salvatore De Mola


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nel Buio la Tua Luce: sceneggiatura
in produzione » Wine to Love: sceneggiatura
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: sceneggiatura
2016 » Noi Eravamo: soggetto, sceneggiatura
2015 » La Stoffa dei Sogni: sceneggiatura
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: soggetto, sceneggiatura
2012 » 100 Metri dal Paradiso: sceneggiatura
2003 » Mio Cognato: soggetto, sceneggiatura
2001 » Emma Sono Io: soggetto, sceneggiatura
2001 » Un Aldo Qualunque: soggetto, sceneggiatura
2000 » L'Ultima Lezione: sceneggiatura