FilmdiPeso - Short Film Festival

Roberto De Francesco


Filmografia dal 2000:
2020 » Hammamet: attore
2020 » Luna Nera: attore (Marzio Oreggi)
2019 » Il Sindaco del Rione Sanit: attore (Dottor Fabio Della Ragione)
2018 » doc Dal Nulla al Sogno: Voce Narrante
2018 » Flash: attore (Don Nikon)
2018 » Loro 1: attore (Fabrizio Sala)
2018 » Loro 2: attore (Fabrizio Sala)
2018 » doc Nel nome di Antea - LArte italiana al tempo della guerra: Voce
2017 » Di Padre in Figlia: attore (Felice Biasolin)
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: attore (Tassista supermarket)
2017 » Mamma o Pap?: attore (Federico)
2016 » Le Ultime Cose: attore (Sergio)
2015 » corto Ricordami per Sempre: attore
2014 » La Vita Oscena: attore
2014 » doc Let's Go: Voce
2014 » doc Una Bella Giornata - Luoghi e Miti di "Ferito a Morte": Voce Narrante
2013 » Il Venditore di Medicine: attore
2013 » Miele: attore (Filippo)
2013 » Neve: attore (Donato)
2013 » Volare - La Grande Storia di Domenico Modugno: attore (Don Antonio)
2011 » Habemus Papam: attore (Compagnia Teatrale)
2011 » doc Operette Morali: partecipazione
2011 » Se sei cos, ti dico s: attore (Gustavo Bacelli, il Giornalista)
2010 » doc Ma che Storia...: Voce
2010 » Noi Credevamo: attore (Don Ludovico)
2007 » Lascia Perdere, Johnny!: attore (Autore)
2007 » Piano, Solo: attore (Raffaele)
2005 » Basta un Niente: attore (Carlo)
2004 » E Io Ti Seguo: attore (Tore)
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: partecipazione (Rocco Priore)
2001 » L'Uomo in Pi: attore (Gigi Moscati)
2001 » corto La Notte Lunga: attore
2001 » La Stanza del Figlio: attore (Impiegato del Negozio di Dischi)
2001 » Nemmeno in un Sogno: attore (Eraclio detto Era)
2000 » doc Un Posto al Mondo: fotografia, Riprese