-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Pasquale Mari


Filmografia dal 2000:
2017 » Im, Infinita come lo Spazio: fotografia
2017 » Vita agli Arresti di Aung San Suu Kyi: fotografia
2014 » doc Come il Peso dell'Acqua: fotografia
2013 » Neve: fotografia
2012 » La Citt Ideale: fotografia
2011 » doc Operette Morali: fotografia, Luci
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: fotografia
2010 » corto Linea Nigra: fotografia
2008 » Complici del Silenzio: fotografia
2008 » Il Prossimo Tuo: fotografia
2007 » L'Abbuffata: fotografia
2006 » Il Regista di Matrimoni: fotografia
2006 » L'Uomo di Vetro: fotografia
2006 » Lezioni di Volo: fotografia
2005 » La Passione di Giosu l'Ebreo: fotografia
2004 » doc Sabato, Domenica e Luned: fotografia
2004 » Tre Giorni di Anarchia: fotografia
2003 » Buongiorno, Notte: fotografia
2003 » Gli Indesiderabili: fotografia
2002 » L'Ora di Religione: fotografia
2001 » doc Come un Eroe del Novecento: fotografia
2001 » Jurij: fotografia
2001 » L'Uomo in Pi: fotografia
2001 » La Vita Come Viene: fotografia
2000 » doc Addio del Passato: fotografia
2000 » Le Fate Ignoranti: fotografia
2000 » Placido Rizzotto: fotografia


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination