OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby

Marco Foschi


Filmografia dal 2000:
2018 » La Vita Promessa: attore (Salvatore Carrizzo)
2018 » Una Storia Senza Nome: attore (Riccardo)
2017 » Agadah: attore (Blas Hervas)
2017 » L'Assoluto Presente: attore
2015 » Inferno - La Solita Commedia: attore
2015 » doc Nessuno mi Trover. Ettore Majorana: Voce narrante
2012 » Maria di Nazaret: attore (Giovanni Battista)
2011 » I Soliti Idioti: attore (Remo)
2011 » Pandemia: attore
2009 » Viola di Mare: attore (Tommaso)
2008 » Riprendimi: attore (Giovanni)
2007 » Come Tu Mi Vuoi: attore (Hermes)
2007 » Nelle Tue Mani: attore (Teo)
2007 » Sleeping Around: attore (Paolo)
2003 » Fame Chimica: attore (Claudio)
2003 » Le Intermittenze del Cuore: attore (Carlo da Giovane)
2000 » doc Ce ne Ricorderemo di questo Pianeta: Voce