Alcolista il film
I viaggi di Roby
Teho Teardo

19/09/1966
Pordenone

Teho Teardo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Occhi Chiusi: musiche
2017 » doc Paura Non Abbiamo: musiche
2016 » Caffè: musiche
2016 » corto Diva: musiche
2016 » Il più Grande Sogno: musiche
2016 » L'Amore Rubato: musiche
2016 » corto La Slitta: musiche
2016 » La Verità sta in Cielo: musiche
2016 » Senza Lasciare Traccia: musiche
2016 » Slam - Tutto per una Ragazza: musiche
2016 » The Space Between: musiche
2015 » corto 1989: musiche
2015 » L'Oriana: musiche
2015 » doc Tracce 2014 - Otto Percorsi tra Suono e Spazio: musiche
2014 » doc Drag King, il Sogno di Julia: musiche
2014 » doc Prima del Film: musiche
2014 » doc Senza Lucio: musiche
2014 » doc Triangle: musiche
2013 » doc Fiamme di Gadda. A Spasso con l'Ingegnere: musiche
2013 » doc Il Piccolo Mare: musiche
2013 » doc In Viaggio con Cecilia: musiche
2013 » doc Io Sono Nata Viaggiando: musiche
2013 » L'Estate sta Finendo: musiche
2013 » doc La Voce di Berlinguer: regia, sceneggiatura, musiche, suono (sound design)
2013 » doc Margini di Sottosuolo: musiche
2012 » doc Carnia 1944. Un'Estate di Libertà: musiche
2012 » Diaz: musiche
2012 » doc Io, qui. Lo Sguardo delle Donne: musiche
2012 » doc La Nave Dolce: musiche
2012 » corto Nati per Correre: musiche
2012 » doc Noi non siamo come James Bond: musiche
2012 » doc Prima di Tutto: musiche
2012 » doc Sanjay e Sumitra - La Tigre e il Tifone: musiche
2011 » Rasputin - La Verità supera la Leggenda: musiche
2011 » doc Un Foglio Bianco - Appunti sul film di Ermanno Olmi "Il Villaggio di Cartone": musiche
2010 » Gorbaciof - Il Cassiere col Vizio del Gioco: musiche
2010 » Il Gioiellino: musiche
2010 » Le Ragazze dello Swing: musiche
2010 » Una Vita Tranquilla: musiche
2010 » doc Workers. Rotte della Globalizzazione: musiche
2009 » doc I Nove Semi. Viaggio nell’India di Vandana Shiva: musiche
2009 » La Cosa Giusta: musiche
2008 » Il Divo: musiche
2008 » Il Passato è una Terra Straniera: musiche
2008 » La Rabbia: musiche
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: musiche
2007 » corto Il Cuore del Soldatino: musiche
2007 » La Ragazza del Lago: musiche
2007 » doc Le Pere di Adamo: musiche
2007 » Voce del Verbo Amore: musiche
2006 » L'Amico di Famiglia: musiche
2005 » doc Gaudeamus Igitur - I Nuovi Goliardi: musiche
2003 » Il Fuggiasco: musiche
2003 » Lavorare con Lentezza: musiche
2003 » doc Sono Stati Loro. 48 Ore a Novi Ligure: musiche
2002 » doc Alice è in Paradiso: musiche
2000 » Denti: musiche


Sito Web: www.tehoteardo.com