Streeen.org
I Viaggi Di Roby
Paolo Rossi Pisu


Altro


Paolo Rossi Pisu


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Fuorigioco - Una Storia di Vita e di Sport: soggetto, sceneggiatura, produttore
2021 » doc Andate a Lavorare - Dams, la Nascita di un Mito: produttore
2021 » doc Benelli su Benelli: produttore
2021 » Gianni Schicchi: produttore
2021 » doc Let's Kiss - Franco Grillini Storia di una Rivoluzione Gentile: produttore
2020 » Est - Dittatura Last Minute: produttore
2019 » Il Giovane Pertini. Combattente per la Liberta': attore (Arnaldo Rimini), produttore
2019 » doc L'Ottavo Scudetto: partecipazione, Voce Narrante