CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giusy Buondonno


Filmografia dal 2000:
2021 » Il Commissario RicciardI: produttore (Rai)
2020 » Chiara Lubich - L'Amore Vince Tutto: produttore (Rai)
2020 » I Bastardi di Pizzofalcone 3: Produzione Rai
2020 » doc Questo e' un Uomo: Produttrice RAI
2020 » Tutto il Giorno Davanti: Produttore Rai
2019 » Figli del Destino: produttore (Rai)
2018 » I Bastardi di Pizzofalcone 2: produttore (RAI)
2018 » In Punta di Piedi: produttore
2018 » Rocco Chinnici: produttore (Rai)
2017 » Il Coraggio di Vincere: Produttore RAI
2017 » Maltese - Il Romanzo del Commissario: produttore (Rai)
2016 » I Bastardi di Pizzofalcone: Produttori Rai
2014 » La Strada Dritta: produttore (Produttore RAI)


Notizie

Premi e nomination