CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Giuseppe Domingo Romano “Pepsy Romanoff”


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Famo$o: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2020 » doc Quarantine Scenario: regia, fotografia
2019 » doc Il Terremoto di Vanja - Looking for Cechov: sceneggiatura, fotografia, produttore
2019 » doc Tintoretto - Un Ribelle a Venezia: regia
2019 » doc Vasco NonStop Live 018+019: regia
2017 » doc Italian Sounds: Motta: Supervisione alla regia
2017 » doc Italian Sounds: Thegiornalisti: Supervisione alla regia
2017 » doc Vasco Modena Park - Il Film: regia, Direzione Creativa
2016 » doc Vasco tutto in una Notte LiveKom015 al Cinema: regia
2014 » The Lack: fotografia