FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Saverio D'Ercole


Filmografia dal 2000:
2019 » La Strada di Casa - Seconda Stagione: Produttore Creativo
2018 » In Punta di Piedi: Produttore Creativo
2018 » Io sono Mia: Produttore Creativo
2018 » Rocco Chinnici: Produttore Creativo
2017 » La Strada di Casa: Produttore Creativo
2017 » The Startup - Accendi il Tuo Futuro: soggetto, produttore (Produttore Creativo)
2015 » Pietro Mennea - La Freccia del Sud: Produttore Creativo
2014 » Angeli: Produttore creativo
2013 » Adriano Olivetti - La forza di un sogno: produttore
2013 » Something Good: Produzione creativa


Notizie

Premi e nomination