I Viaggi Di Roby
Gea Dall'Orto

22/10/2002
Bagno a Ripoli (FI), Italia

Altro


Gea Dall'Orto


Filmografia dal 2000:
in produzione » Luce dei Tuoi Occhi: attrice (Miranda)
2020 » Gli Orologi del Diavolo: attrice (Joy Merani)
2020 » Tre Piani: attrice (Francesca)
2019 » Mio Fratello Rincorre i Dinosauri: attrice (Chiara)
2019 » Simple Women: attrice (Federica Adolescente)
2015 » corto L'Esercito dei Fantasmi: attrice
2015 » L'Universale: attrice (Alice Bambina)
2012 » Le Piccole Idee: attrice (Bambina)

Biografia:
La sua passione per la recitazione nasce a sette anni sul palco insieme al nonno, ma da sempre sogna il cinema.
Oggi alterna il set alla sua formazione, in attesa di ruoli nuovi e sempre più interessanti ai quali dare vita.
Al momento è impegnata su alcuni progetti che la vedranno presto sullo schermo.
(ultima modifica: 08/02/2021)

Note:
Altre Serie TV / Fiction / TV Movie
2018 - E' arrivata la felicità, regia di S. Vicario. Ruolo: Martina (2°, 3°, 4° puntata).
2018 - Don Matteo 11, regia di Raffaele Androsiglio. Ruolo: Stella (15°ep “Una questione personale”).

Altri Lavori / Opere Brevi / Teatro
2020 - Rosa di Maggio, regia Graziano Staino
2016 - Grow Up, regia Samuel Alfani (Matilda), Selezionato al Salon dés refués - Milano Film Festival
2014 - All or Nothing, regia e soggetto di Maciej Kawalski (Maria), Premio Khino, Roma
2014 - The Tourist, di M.Oppenheimer
2012/2017 - Il Mago di Oz”, Compagnia ENTR’ARTe
2011/2012 - Sei Personaggi in Cerca d’Autore”, Compagnia Branciaroli / Teatro Carcano, Milano.