I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Eugenio Franceschini


Filmografia dal 2000:
2018 » Sconnessi: attore (Claudio Ranieri)
2018 » Una Vita Spericolata: attore (BB - Bartolomeo)
2017 » La Strada di Casa: attore (Lorenzo)
2016 » I Medici: attore (Ormanno Albizzi)
2016 » La Cena di Natale: attore (Orlando)
2015 » Grand Hotel: attore (Pietro Neri)
2015 » Io Che Amo Solo Te: attore (Orlando)
2014 » Fango e Gloria - La Grande Guerra: attore (Mario)
2014 » Maldamore: attore (Luigi)
2014 » Sapore di Te: attore (Luca)
2013 » La Luna su Torino: attore
2012 » Una Famiglia Perfetta: attore (Pietro)