Napoli Film Festival
I viaggi di Roby
Cinema Aquila


Altro


Arianna De Chiara


Filmografia dal 2000:
2018 » Io sono Tempesta: Produttore delegato
2017 » Mister Felicit: Delegato di produzione
2016 » Non c' pi Religione: Delegato di produzione
2016 » Qualcosa di Nuovo: Delegato di produzione
2015 » Troppo Napoletano: Produttore delegato
2014 » La Scuola pi Bella del Mondo: Delegato di produzione
2014 » Si Accettano Miracoli: Delegato di produzione
2013 » Il Principe Abusivo: Delegato di Produzione
2013 » Un Boss in Salotto: Delegato di produzione
2012 » Bella Addormentata: Delegato di Produzione


Notizie

Premi e nomination