Meno di 30
I Viaggi di Robi

Marco Serrecchia


Filmografia dal 2000:
2016 » La Guerra dei Cafoni: produttore, Produttore esecutivo
2015 » doc Il Traforo del Monte Bianco - Il Sogno Logico: produttore
2013 » doc Il Muro e la Bambina: Direttore di Produzione
2013 » doc Liberi a meta('): Direttore di produzione, Organizzatore generale
2012 » corto Les Yeux du Renard: Operatore di Macchina
2011 » doc Capitan Salgari: regia (opera prima), soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Yanqui: fotografia
2010 » doc Fughe e Approdi: Organizzatore
2010 » doc La Valle della Luna: Operatore
2010 » Le Quattro Volte: Organizzatore Generale
2003 » Mundo Civilizado: sceneggiatura

Biografia:
Marco Serrecchia è ideatore e regista di numerosi documentari. Dal 1998 ha lavorato come direttore di produzione per i documentari "Scemi di guerra" di Enrico Verra (2007), "Possibili rapporti" di Nelo Risi (2007), "A quattro mani - Camilleri/Lucarelli" di Matteo Raffaelli (2007), "Ritorni" di Giovanna Taviani (2005) e molti altri. "Capitan Salgari" è il suo esordio alla regia.
(ultima modifica: 16/04/2011)