I Viaggi Di Roby


Altro


Linda Vianello


Filmografia dal 2000:
2021 » Non Ti Pago: Organizzazione generale
2021 » Sabato, Domenica e Lunedi': Organizzatore Generale
2020 » Natale in Casa Cupiello: Organizzatore generale
2018 » Il Testimone Invisibile: Organizzatore generale
2018 » Il Vizio della Speranza: Produttore Esecutivo
2018 » Vengo Anch'Io: Organizzatore Generale
2016 » Indivisibili: Produttore esecutivo
2016 » L'Aquilone di Claudio: Organizazzione generale
2010 » L'Estate di Martino: Produttore Esecutivo
2008 » La Strategia degli Affetti: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination