I Viaggi di Robi

Cosetta Turco


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una Notte da Paura: attrice
2018 » Le Grida del Silenzio: attrice
2017 » Il Velo di Maya: attrice
2017 » corto Marie Anne: attrice (Giada)
2017 » Oltre la Nebbia - Il Mistero di Rainer Merz: attrice
2017 » corto Una Volta: attrice
2015 » Hope Lost: produttore
2014 » Quando si Muore...si Muore!: attrice
2014 » The Stalker: attrice
2012 » E io non Pago - L'Italia dei Furbetti: attrice
2012 » Operazione Vacanze: attrice (Alice)
2012 » Si pu fare l'Amore Vestiti?: attrice (Michela)
2011 » Amore e Potere ai tempi della Principessa: attrice (Dama Linda)
2011 » Napoletans: attrice (Nunzia Torrisi)
2010 » Dopo Quella Notte: attrice (Vanessa)
2005 » Passo a Due: attrice (Ballerina)


Sito Web: http://www.cosettaturco.it